Главная
Контакты
Нашёл ошибку
Прислать материал
Добавить в избранное
Как приготовить вкусный бренд?
Ирина Вадимовна Сироткина;
Предисловие
Часть I. Меню
Глава 1. Дорого яичко к Христову дню. Маркетинговые исследования рынка
Глава 2. «Мы делили апельсин, много нас, а он – один»
Глава 3. В нужном месте в нужное время
Глава 4. «Все будет, как у меня…»
Глава 5. «Не все йогурты одинаково полезны»
Часть II. Кулинарные изыски
Глава 1. Как вы блюдо назовете…
Глава 2. Сложить слова совсем не сложно
Глава 3. А мне все фиолетово
Глава 4. Знак хорошего вкуса
Глава 5. Ты узнаешь ее из тысячи
Глава 6. Главное, чтобы костюмчик сидел
Глава 7. «Зато как висит!»
Часть III. Сервировка
Глава 1. Загляни за черту ATL и BTL
Глава 2. Телепузики и радионяня
Глава 3. Дом, улица, фонарь, аптека
Глава 4. По улице слона водили
Глава 5. На связи… с общественностью
Глава 6. Накласть, покласть, выкласть, наложить, положить, выложить
Глава 7. На деревню дедушке
Глава 8. Не как у нормальных людей
Глава 9. Буки и бяки. Brandbook
Глава 10. И чтобы все по закону!
Федеральный закон о рекламе
Международный кодекс рекламной практики Международной торговой палаты (МТП) (в ред. от 2 декабря 1986 г.)
Российский рекламный кодекс
Послесловие
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биофизика
Ботаника
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
Зоология
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Металлургия
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Радиоэлектроника
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Строительство и сопромат
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Физическая химия
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Экология
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
Контакты
|
Нашёл ошибку
|
Прислать материал
|
Добавить в избранное
Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.