|
||||
|
Закуски из сыра Cалат из зеленого горошка и сыра Ингредиенты : 100 г твердого сыра, 100 г зеленого горошка, 3 ст. ложки майонеза, укроп, сахар, соль. Способ приготовления Сыр натереть на крупной терке, перемешать с отцеженным горошком, заправить майонезом, посыпать сахаром, посолить и перемешать. Салат выложить в салатницу и украсить измельченной зеленью укропа. Cалат из плавленых сырков Ингредиенты : 2 плавленых сырка, 4 яйца, сваренных вкрутую, 2 зубчика чеснока, майонез, соль. Способ приготовления Сырки натереть на мелкой терке, смешать с измельченными яйцами, добавить истолченный с солью чеснок и немного майонеза. Салат тщательно перемешать. Сыр с яйцами и чесноком Ингредиенты : 100 г твердого сыра, 2 яйца, сваренных вкрутую, 80 г майонеза, 1 зубчик чеснока, петрушка, черный молотый перец, соль. Способ приготовления Яйца и сыр натереть на крупной терке, положить в салатницу, добавить растертый с солью чеснок, перец, заправить майонезом, перемешать и поставить на холод на 10–15 минут. Блюдо украсить зеленью петрушки. Сырные котлетки Ингредиенты : 150 г тертого сыра, 150 г творога, 4 яичных белка, зелень сельдерея и петрушки, 2 ст. ложки муки, соль, перец, 1/2 стакана растительного масла. Способ приготовления Творог растереть вилкой, зелень мелко нарезать. Белки взбить в густую пену. Тертый сыр смешать с творогом, добавить нарезанную зелень, муку, соль, перец и осторожно подмешать взбитые белки. Из полученной массы сформовать маленькие котлетки и обжарить их с обеих сторон в кипящем масле. Подавать это блюдо лучше в горячем виде. Сулугуни жареный Ингредиенты : 1 кружок сулугуни, 50 г масла, 3–4 ст. ложки пшеничной муки. Способ приготовления Кружок сулугуни разрезать пополам, затем каждый полукруг разделить надвое плашмя, чтобы получилось 4 плоских полукружия. Каждое полукружие сулугуни обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с маслом, обсыпать сверху мукой, прикрыть тарелкой и жарить 3–5 минут, затем перевернуть сыр, вновь обсыпать его сверху мукой и жарить, не прикрывая тарелкой, еще 5 минут. Сулугуни жареный подать с пряной зеленью. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|