|
||||
|
Десертные салаты Cалат из моркови с вареньем и орехами Ингредиенты: 150 г моркови, 30 г варенья, 20 г ядер грецких орехов, 30 г клюквы. Способ приготовления Морковь очистить, натереть на мелкой терке, добавить варенье, уложить горкой в салатницу, украсить ягодами клюквы и посыпать поджаренными рублеными грецкими орехами. Cалат из моркови с грецкими орехами Ингредиенты: 300 г моркови, 100 г яблок, 100 г ядер грецких орехов, 100 г меда. Способ приготовления Свежую очищенную морковь натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками. Ядра грецких орехов мелко порубить. Все смешать и залить растопленным и остывшим медом. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|