|
||||
|
Cалат из моркови с медом, сиропом шиповника и орехами Ингредиенты: /...Cалат из моркови с медом, сиропом шиповника и орехами Ингредиенты: 2 моркови, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка сиропа шиповника, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки толченых ядер грецких орехов. Способ приготовления Морковь очистить, натереть на мелкой терке и соединить с растопленным и остывшим медом, сиропом шиповника, лимонным соком и мелко нарубленными орехами. Cалат «Чаша изобилия» Ингредиенты: 1 средних размеров дыня, плод папайи, ананас, 2–3 апельсина, 5–6 плодов киви, 1 маленький лимон. Способ приготовления Разрезать дыню пополам и очистить от семян. Внутрь каждой половинки положить нарезанные кубиками ананас, апельсины и киви. Из папайи выжать сок и смешать с соком лимона. Залить салат соком нужно непосредственно перед подачей на стол. Есть его нужно особым образом. Зачерпывать ложкой салат, отделяя при этом мякоть дыни. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|