|
||||
|
* * * 1 яичный желток, 1 ч. ложка сахара, 20 мл л...* * *Ингредиенты: 1 яичный желток, 1 ч. ложка сахара, 20 мл ликера, 500 мл апельсинового сока, шампанское, лед. Способ приготовления Желток взбить с сахаром, добавить ликер, апельсиновый сок и кусочек льда, перемешать, влить в холодный стакан и дополнить его шампанским. Коблер Ингредиенты: 20 мл мятного ликера, 20 мл рома, 100 мл шампанского, лед. Способ приготовления Треть коктейльного стакана заполнить колотым льдом, подлить ром, ликер и шампанское. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|