|
||||
|
* * * 1,5 л кагора, 250 мл ликера «Старый Арбат»,...* * *Ингредиенты: 1,5 л кагора, 250 мл ликера «Старый Арбат», 2 лимона, 3 бутона гвоздики, щепотка корицы, сахар. Способ приготовления Вино вылить в эмалированную кастрюлю, положить по вкусу сахар, плотно закрыть крышкой, поставить на огонь и нагреть, но не доводить до кипения. Затем снять с плиты, добавить бутончики гвоздики, корицу, нарезанные дольками лимоны и ликер. Все перемешать, укутать кастрюлю и настаивать 15 минут, после чего процедить. Готовый ликер разлить в чашки и сразу же подать. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|