|
||||
|
Канапе с филе сельди Ингредиенты : 1/2 буханки пшеничного хлеба, 1 сельдь (филе), 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки готовой горчицы, 1 картофелина, 1 лимон, 5 ст. ложек майонеза. Способ приготовления Нарезать селедку (филе) крупными полосками. Отварить картофель в подсоленной воде и нарезать соломкой. Лимон обдать кипятком и нарезать тоненькими дольками. Смешать картофель, лимон, майонез и горчицу. Выложить на кусочки хлеба сельдь, сверху картофель с долькой лимона, проткнуть шпажкой и украсить зеленью. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|