|
||||
|
Cалат из свежих помидоров и огурцов с репчатым луком Ингредиенты: 1/2 кг помидоров, 1/2 кг огурцов, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец, соль. Способ приготовления Соус: растительное масло соединить с уксусом и тертым хреном, поперчить и посолить. Блюдо для салата предварительно натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками. Луковицы очистить и мелко нашинковать. Салат выкладывать на блюдо слоями, пересыпая каждый слой измельченным луком. Салат не перемешивать, а лишь поливать каждый слой соусом. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|