|
||||
|
Cалат с копченой треской Ингредиенты: 300 г картофеля, отваренного в мундире, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1/2 стакана зеленого горошка, 300 г копченой трески, 1/2 стакана майонеза, 1 вареное яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль. Способ приготовления Луковицу мелко нашинковать. Треску очистить от кожи и костей и измельчить. Лук смешать с рыбой и поджарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, огурец – нашинковать. В салатницу уложить слоями картофель, огурцы, рыбу с луком и зеленый горошек, полить майонезом, украсить дольками вареного яйца и измельченной зеленью. Вместо майонеза салат можно заправить сметаной, добавив соль, перец и чайную ложку столовой горчицы. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|