|
||||
|
Cалат «Мимоза» Ингредиенты: 1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 луковицы, 5–6 картофелин, 1 банка майонеза, укроп, зеленый лук. Способ приготовления Лук мелко порубить, сполоснуть под струей воды и выложить первым слоем в салатник. Рыбные консервы вилкой размять прямо в банке (сок не сливать) и выложить в салатник вторым слоем. Яйца очистить от скорлупы, отделить желтки, а белки мелко порубить и выложить в салатник третьим слоем. Четвертым слоем натереть на крупной терке вареный картофель, разровнять поверхность и залить салат майонезом. Затем руками раскрошить желтки и выложить последним слоем в салатник. Украсить это блюдо мелко нарезанным зеленым луком и веточками укропа. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|