|
||||
|
Cалат «Итальяночка» Ингредиенты: 200 г макарон, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 50 мл винного уксуса, 50 г анчоусов, 50 г маслин, соль, вода. Способ приготовления Отварить макароны. Измельчить луковицу и чеснок и поджарить на растительном масле. Пока жарится лук, смешать винный уксус, растительное масло, перец, соль. Смесь довести до кипения. Смешать анчоусы с очищенными от косточек и нарезанными маслинами. Слить воду из макарон, разложить их по тарелкам. Соединить горячие приправы, полить ими макароны. Разложить анчоусы с маслинами. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|