|
||||
|
Cалат из кальмаров Ингредиенты: 1 банка консервированных кальмаров, 2 соленых огурца, 200 г картофеля, 1/2 стакана оливок (без косточек), 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 яблоко, 1 банка консервированного зеленого горошка, майонез, зеленый лук. Способ приготовления В глубокую емкость натереть на крупной терке сваренный картофель и яблоко, добавить зеленый горошек, нарезанные соломкой кальмары и огурцы, а также мелко нарезанные оливки и яйца. Салат перемешать, переложить в салатницу и залить майонезом. Заправлять салат непосредственно перед подачей на стол. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|