|
500 лучших блюд из мяса
Михаил Зубакин 3f374450-91dc-102d-97f8-f3053e270bc3;
- Блюда из ливера и субпродуктов
- Голова свиная со сметаной и хреном
- Голова и ножки поросенка под кислым соусом
- Суп из головы молодого барашка (по-монгольски)
- Телячья голова под соусом
- Селянка мордовская
- Печень фаршированная
- Печень шпигованная
- Печень по-гомельски
- Печеночный паштет по-домашнему
- Перкельт из говядины или баранины
- Медальоны брюссельские
- Печень, тушенная с грибами
- Печень, жаренная на решетке
- Печень телячья по-бирмингемски
- Печень говяжья по-бразильски
- Котлеты из печени по-украински
- Печень в соусе, запеченная с картофелем
- Печень натуральная жареная
- Печень, тушенная по-испански
- Телячья печень, тушенная целиком, шпигованная шпиком
- Помидоры, фаршированные печенью
- Печень в винном соусе
- Паштет печеночный
- Фляки, тушенные по-украински
- Рулет из желудка
- Фляки по-варшавски
- Желудок свиной, фаршированный картофелем
- Рубцы, тушенные в тесте
- Воловий рубец тушеный
- Рубцы, жаренные на решетке (парагвайская кухня)
- Сальник говяжий
- Бараний ливер в сальнике
- Печень по-строгановски
- Язык отварной говяжий или свиной
- Говяжий язык в яблочном соусе
- Язык, жаренный в сухарях
- Язык свиной, запеченный с сыром
- Язык говяжий, жаренный в тесте
- Язык телячий по-бориспольски
- Язык говяжий под сметанным соусом
- Язык с яблоками по-крымски
- Язык под белым соусом с изюмом
- Язык телячий, запеченный в молочном соусе
- Котлеты из телячьих мозгов по-новгородски
- Мозги жареные
- Мозги, жаренные фри
- Мозги телячьи, запеченные в молочном соусе
- Мозги телячьи по-польски
- Потроха по-неаполитански
- Ливер в сметане
- Берлинский шницель
- Вымя, тушенное с картофелем
- Гуляш из говяжьего сердца или вымени
- Солянка из сердца говяжьего, тушенного с овощами
- Говяжье сердце, тушенное в соусе
- Почки с картофелем и солеными огурцами
- Почки говяжьи, свиные со сметаной
- Почки по-русски
- Почки в сметане по-старорусски
- Лапшевик с мясом
- Телячьи (или бараньи) семенники фри
- Хаш (густой горячий кавказский суп из субпродуктов)
- Студень прозрачный
|
|