|
||||
|
Картофель, фаршированный грибами Выбрать картофель правильной формы, очистить, ножом сделать кольцевой надрез и варить почти до готовности. Середину клубня удалить и использовать для приготовления других блюд. Углубления заполнить жареными грибами с луком. Клубни уложить в глубокую сковородку, залить соусом, посыпать тертым сыром или сухарями и запечь. Приготовление соуса.Муку прожарить с маслом, развести половиной стакана картофельного отвара и сметаной, прокипятить пять минут, посолить. 1 кг картофеля, 100 г лука, 200 г свежих грибов, 30 г сыра. Для сметанного соуса:1стакан сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла, соль. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|