|
||||
|
Жаркое с овощами Мясо нарезать кусочками по 50–60 г, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем к мясу добавить крупно нарезанную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10–15 минут в сковороду кладут картофель и жарят до готовности, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, можно полить бульоном. На стол подать в сковороде, посыпав зеленью. Необходимыепродукты:500–600 г мяса, 50 г сливочного масла, 6–7 картофелин, 4 —5 морковок, 1 луковица, пучок петрушки, соль и перец по вкусу, |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|