|
||||
|
Горячее блюдо «Вулкан» Разделить фарш на 2 равные части. Первую часть обжарить до готовности на сливочном масле. Во вторую разбить яйцо. Готовый жареный фарш выкладываем горкой на тарелку, а на фарш картофельное пюре (тоже горкой), а сверху обмазываем второй (сырой) частью фарша. На «пик» ставим половину пустой яичной скорлупы и от него рисуем полосы кетчупом и майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Ставим в духовку до готовности верхнего слоя. Вынимаем, наливаем в скорлупу спирт и поджигаем. Подавать этот шедевр кулинарного искусства нужно с зеленью и при выключенном свете. Фарш, картофельное пюре, 1 яйцо, плавленый сыр, майонез, кетчуп, сливочное масло. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|