|
||||
|
Печень, шпигованная салом Подготовленную печень нашпиговать салом-шпик, нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в сотейник или глубокую сковороду, на дно положить ложку сливочного масла, пересыпать нарезанным кружочками и обжаренным луком, молотым перцем, полить растопленным сливочным маслом и тушить под закрытой крышкой 20–25 минут. В конце тушения посыпать солью. На гарнир подавать жареный картофель, лук, с которым тушилась печень, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. 500 г печени, 80 г сала-шпик, 1,5 столовых ложки сливочного масла, 3 луковицы, 0,5 кг картофеля, 2 столовые ложки смальца, зелень, соль, перец по вкусу. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|