|
||||
|
Свинина с черносливом Продукты нарезать кусочками среднего размера, сложить в жаровню слоями в следующей последовательности: свинина, капуста, лук, грибы, помидор, перец. Все залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса, мелко нарезанного сваренного вкрутую яйца и нарезанной зелени. Сверху положить чернослив. Тушить 40 минут в духовке на медленном огне, не перемешивая! 1 кг свинины, 100 г капусты, 500 г лука, 200 г свежих грибов, 1 помидор, перец сладкий (красный) 1 шт., чернослив (без косточек) 15 – 20шт. Для соуса: 100 г майонеза, 1 столовая ложка томатного соуса, яйцо, зелень. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|