Онлайн библиотека PLAM.RU


Основные правила приготовления эротической пищи

1. Самое главное правило — эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше всего готовить на растительной подстилке, то есть на дно посуды укладывают слой всяческих овощей, нарезанных соломкой или ломтиками. На такую подстилку помещают слой мяса или рыбы, а затем снова укладывают слой овощей. Уложенное таким образом блюдо заливают горячей подсоленной водой и готовят без перемешивания.

2. Необходимо стремиться использовать как можно больше мясных бульонов (особенно из косточек). Мясной бульон — достаточно тяжелая пища, которая не слишком способствует игривому настроению. Лучше нарезать мясо небольшими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами.

3. Нужно сказать и о том, что пищевая и витаминная ценность продукта лучше всего сохраняется при приготовлении пищи методом нагревания и настаивания. Так не разрушаются белки, не эмульгируют жиры. Применяя метод так называемого «пульсирующего нагревания», продукт нужно постепенно нагреть до точки кипения (имеется в виду жидкость), а затем плотно закрыть посуду крышкой и тушить до готовности.

4. Что касается приготовления разного рода каш, то каша получится просто необыкновенной, если смешать 5–6 видов круп и варить их одновременно, используя при этом растительную подстилку. В этом случае организм приобретет массу полезных веществ, а вкусовые качества блюда только улучшатся.

5. Наконец помните еще об одном. Эротический стол должен быть красивым, но не слишком сытным, чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями. Если вы готовите высококалорийные блюда, то их должно быть немного, совсем чуть-чуть. Неплохо будет приготовить ароматические напитки.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.