|
||||
|
Закуска из баклажанов и лука Требуется: 400 г баклажанов, 3–4 луковицы, 2–3 помидора, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 1 чайная ложка сахара, 5 столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, перец и соль по вкусу. Способ приготовления. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Баклажаны соединить с помидорами, луком, перемешать, посолить и заправить растительным маслом. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить. Растительное масло смешать с сахаром, уксусом и перцем. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|