|
||||
|
Кабачки, тушенные с картофелем и мясом Требуется: 500 г кабачков, 2 клубня картофеля, 200 г свинины, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки топленого сала, перец и соль по вкусу. Способ приготовления. Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо промыть и мелко нарезать. Кабачки соединить с картофелем, мясом и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить топленое сало, влить немного воды, тушить на слабом огне до готовности. Затем выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|