|
||||
|
Закуска из кабачков и баклажанов Требуется: 500 г кабачков, 3 баклажана, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени укропа, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Способ приготовления. Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа и подать к столу. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа вымыть и нарубить. Кабачки и баклажаны соединить с луком, выложить на сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить на среднем огне до готовности. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|