Онлайн библиотека PLAM.RU


Запеченные баклажаны

Требуется: 6 баклажанов, 15 г масла, 1 столовая ложка растительного масла, 2 маленькие луковички шалота, 225 г грибов, 6 столовых ложек панировочных сухарей, 3 столовые ложки томатного соуса (см. стр. 49), соль, перец, рубленая петрушка.

Способ приготовления. Обработать и приготовить баклажаны, как в рецепте приготовления баклажанов по-египетски (см. стр. 48). Вырезать мякоть и порубить ее. Разогреть сливочное и растительное масло, добавить рубленые луковички и грибы и пассеровать в течение нескольких минут. Добавить мякоть баклажанов, 3 столовые ложки панировочных сухарей, томатный соус, специи и немного рубленой петрушки. Хорошенько все перемешать и полученной массой зафаршировать баклажаны. Посыпать остатком панировочных сухарей, смазать растительным маслом и запечь в духовке. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.