|
||||
|
ЭТ-ХЫЧИН (ПРЕСНЫЙ ПИРОГ) Мука пшеничная 220, айран 145, соль 2, сода 1, говядина или баранина 360, лук репчатый 50, перец 1, жир животный 12, сметана 40. Говядину или баранину вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, соль, перец, хорошо перемешивают. Из пшеничной муки, айрана, соли, соды замешивают пресное тесто, раскатывают в лепешки, на середину каждой кладут мясной фарш, придают изделию округло-приплюснутую форму, оставляя в каждом отверстие посередине, выпекают в духовке 15-20 минут при температуре 210—230?C, смазывают сметаной, выдерживают 5-8 минут, подают. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|