Главная
Контакты
Нашёл ошибку
Прислать материал
Добавить в избранное
Китайская кухня в вашем доме
Юрий Андреевич Ушаков;
...
ОТ АВТОРА:
ОБ ИСТОРИИ КИТАЙСКОЙ КУХНИ И ЕЕ ОСОБЕННОСТЯХ
Тепловая обработка
Ароматизации и специи
Приготовление смешанных специй
Особенности жарения во фритюре
Размачивание сушеных продуктов
Молодые ростки гороха, сои, чеснока
НЕКОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
РЕЦЕПТУРА КИТАЙСКИХ БЛЮД
Холодные закуски
Блюда из свинины
Блюда из говядины
Блюда из баранины
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морских продуктов
Блюда из субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из яиц
Мучные блюда, рис
Бульоны и супы
Сладкие блюда
Список использованной литературы
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биофизика
Ботаника
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
Зоология
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Металлургия
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Радиоэлектроника
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Строительство и сопромат
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Физическая химия
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Экология
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
Контакты
|
Нашёл ошибку
|
Прислать материал
|
Добавить в избранное
Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.