|
||||
|
Салат из дичи и овощей Птица готовая – 60 г, картофель – 35 г, морковь – 20 г, огурцы свежие – 30 г, капуста цветная – 25 г, помидоры – 30 г, фасоль (стручки) – 15 г, зеленый горошек – 25 г, спаржа – 25 г, заправка салатная – 40 г, салат зеленый – 15 г, веточки сельдерея Вареную или жареную дичь (рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь – кружочками по 1,5–2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли – дольками по 2,5–3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салат нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы – кружочками. В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг – овощи кружками, затем – пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине. При подаче полить салатной заправкой или подать ее отдельно. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|