|
||||
|
Салат «Гиссар» Баранина – 500 г, яйцо – 1 шт., картофель – 120 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 120 г, помидоры – 120 г, лук репчатый – 190 г, катык (кислое молоко или йогурт) – 100 г, зелень – 50 г, перец, соль Сваренный в кожуре и очищенный картофель, вареную морковь, сваренное мясо, огурцы, помидоры нарезать кубиками средней величины. Репчатый лук порубить. Сваренное вкрутую яйцо нарезать дольками. Продукты соединить, добавить соль, перец и выложить в сотейник. При подаче полить катыком, украсить дольками яйца и рубленой зеленью. Примечание. В странах Средней Азии и Кавказа катыком называют тот же самый продукт, который в Европе и Америке именуют йогуртом. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|