Онлайн библиотека PLAM.RU


Салат-коктейль мясо-рыбный

Рыба – 20 г, мясо – 20 г, маринованные огурцы – 20 г, яйцо – 1/2 шт., сметана – 10 г, растительное масло – 5 г, лимонный сок – 10 г, соль, черный молотый перец (на кончике ножа)

Отварную рыбу (очищенную от костей и кожи) размять и смешать с отварным мясом, нарезанным кубиками. Добавить огурцы, также нарезанные кубиками, и мелко нарезанные яйца, сваренные вкрутую. Все выложить в креманку и заправить смесью из сметаны, растительного масла, лимонного сока, соли и черного молотого перца.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.