Онлайн библиотека PLAM.RU


БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГЕ

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

Крупный картофель вымыть и завернуть в фольгу. Печь в нагретой духовке до полной готовности, обычно около часа. Подавать горячим со сливочным маслом и солью. Блюдо можно использовать как гарнир к эскалопам, жареным колбаскам и т. д.

БРЫНЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Брынзу накрошить и положить в фольгу. Посыпать красным перцем и полить подсолнечным маслом. Фольгу хорошо завернуть и запекать в духовке 15 мин. Сервировать с бокалом белого вина.

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Очистить 2 скумбрии покрупнее и тщательно вымыть, посолить и оставить на 1 ч. Каждую рыбу отдельно завернуть в фольгу и печь 35–40 мин в нагретой духовке.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.