|
||||
|
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ Горячие бутерброды обычно делают на завтрак, но можно их подавать и как легкий ужин. Приготовить их быстро, они не требуют большого мастерства и дают богатые возможности для фантазии. Они будут очень кстати, если к вам придут нежданные гости. Горячие бутерброды можно приготовить в любое время, так как в каждом доме всегда есть большая часть продуктов и приправ, кроме того они нравятся очень многим. Для их приготовления обычно используют белый хлеб, пекут их в духовке или в гриле. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМПродукты: около 50 г сыра, 1 желток, белый хлеб, сливочное масло, 1 маленький помидор, соль, молотый черный перец. Способ приготовления: Сыр натереть на терке в посуде с широким дном, прибавить желток, натертый на терке помидор, щепотку соли, молотый перец и хорошо размешать. Хлеб намазать маслом и готовой смесью. Печь до румяной корочки. Вместо молотого перца можно использовать чабрец. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИПродукты: белый хлеб, сыр, помидор, сливочное масло, чабрец, соль. Способ приготовления: Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла, положить тонкие полоски сыра, а сверху — кружки помидора, очищенного от кожицы. Бутерброды посыпать солью, чабрецом и запечь. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ (ЧАБРЕЦОМ)Продукты: белый хлеб, сливочное масло, соль, красный перец или чабрец. Способ приготовления: Ломтики хлеба намазать маслом, посолить, обильно посыпать красным перцем (чабрецом) и лапечь. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМПродукты: 1 луковица, сливочное масло, белый хлеб, 1 помидор, соль. Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Прибавить натертый на терке помидор, щепотку соли и размешать. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху — смесью. Запекать до золотистого цвета. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙПродукты: белый хлеб, ветчина, сливочное масло, горчица. Способ приготовления: Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки ветчины. Можно посыпать чабрецом по вкусу. Бутерброды запекать до румяной корочки. Подавать с горчицей. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙПродукты: 50 г брынзы, 1 желток, белый хлеб, сливочное масло, красный перец. Способ приготовления: В глубокой тарелке накрошить брынзу, прибавим, желток, 12 ч. ложки воды и щепотку красного перца. Все хорошо размешать. Ломтики хлеба тонко намазать маслом, а сверху — смесью. Запекать до румяной корочки. В данном случае красный перец можно заменить молотым перцем или чабрецом. ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИПродукты: грибы (стерилизованные или отварные), белый хлеб, сливочное масло, чеснок, соль, лимон. Способ приготовления: Грибы нарезать маленькими кусочками, прибавить растертый в ступке или мелко нарезанный чеснок. Посолить и размешать. Ломтики намазать маслом, слегка посолить и намазать приготовленной смесью. Печь до румяной корочки. Подавать с лимоном. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЕЗАМОМ (МАКОМ. ТМИНОМ)Продукты: белый хлеб, сливочное масло, сезам (мак, тмин), соль. Способ приготовления: Ломтики хлеба намазать маслом, обильно посыпать сезамом и посолить. Запекать до румяной корочки. Если вы используете тмин, то сначала его надо измельчить или смолоть. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ФАРШЕМПродукты: белый хлеб, 250 г фарша, 1 яйцо, кусок сыра величиной со спичечный коробок, 1/2 ломтика белого хлеба (для фарша), 1 помидор, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1/2 ч. ложки соли, чабрец, сливочное масло. Способ приготовления: Фарш положить в глубокую посуду и добавить яйцо, тертый сыр, хлеб, предварительно замоченный и отжатый, натертый на терке помидор, соль, подсолнечное масло. 2 ст. ложки воды, чабрец по вкусу. Хорошо размешать. Хлеб намазать тонким слоем масла, а затем смесью. Печь в предварительно разогретом гриле до румяной корочки. Данное количество смеси рассчитано на 6–8 бутербродов в зависимости от величины ломтиков. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|