|
||||
|
Полезные советы Чтобы пельмени получились вкусными, необходимо использовать для начинки мясо самого лучшего качества. Они будут еще вкуснее, если в фарш добавить немного белого мяса курицы или индейки. V Чтобы фарш для пельменей был сочным, в него следует добавлять измельченный лед или снег. V Тесто для пельменей надо раскатывать очень тонко, стараясь непосредственно во время раскатки теста муку не подсыпать. V Чтобы края пельменей или вареников не расходились при варке, их надо тщательно и плотно защипать. При этом следует обратить особое внимание на то, чтобы мука не попала в шов при защипывании теста. V Пельмени будут вкуснее, если отварить их не в воде, а в мясном бульоне. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|