Главная
Контакты
Нашёл ошибку
Прислать материал
Добавить в избранное
Правильное копчение и вяление рыбы
А. В. Пышков
b9f4fce9-1671-102b-9d2a-1f07c3bd69d8
; С. Н. Смирнов
6693d40c-1671-102b-9d2a-1f07c3bd69d8
;
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной,...
СОЛЕНИЕ
Общие рекомендации
Тузлучный (мокрый) посол
Провисной посол (разновидность селедочного посола)
Сухой посол
Экспресс-посол
Посол рыбы методом размораживания в холодильной камере (холодильнике)
Засолка икры
Промывка рыбы
ВЯЛЕНИЕ
Сушильни
КОПЧЕНИЕ
Горячее копчение
Засолка
Специи
Процесс копчения
КОПТИЛЬНИ
Общие рекомендации
Поддоны
Типы коптилен
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ
Балык
Холодное копчение в мешке из полиэтилена на углях
КОМБИНИРОВАННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ
Рецепт от Марковича
СПОСОБЫ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ РЫБЫ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биофизика
Ботаника
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
Зоология
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Металлургия
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Радиоэлектроника
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Строительство и сопромат
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Физическая химия
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Экология
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
Контакты
|
Нашёл ошибку
|
Прислать материал
|
Добавить в избранное
Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.