|
||||
|
Библиографический список 1. Беляева В. А. Пряновкусовые растения, их свойства и применение. — М.: Госторгнздат, 1946.— 104 с. 2. Борисова Р. П., Борисов В. Л., Перегудт М. Ф. Малораспространенные овощные культуры. — Симферополь: Таврия, 1979.— 108 с. 3. Бринк Н. П. Пряные растения, — М.: Сельхозгиз, 1956.— 175 с. 4. Вилох Э. Овощи всегда полезны. — М.: Пищ. пром-сть, 1973.— 144 с. 5. Губа Н. И. Овощи и фрукты на вашем столе. — К.: Урожай, 1984.—336 с. 6. Илиева С. Лекарственные культуры. — София: Земиздат, 1967.— 260 с. 7. Давидюк Л. П., Капелев И. Г., Андреева Н. Ф. Методические рекомендации по использованию отечественного пряноароматичес-кого сырья. — Ялта, 1985.— 28 с. 8. Кивала Я. Специи и пряности. — Прага: Артия, 1986.— 223 с. 9. Коробкина 3. В. Товароведение вкусовых товаров. — М, Экономика, 1981.—188 с. 10. Кудинов М. А., Кухарева Л. В., Пашина Г. В. Пряноароматические растения. — Минск: Ураджай, 1986.— 160 с. 11. Лукьяненко И. А., Лукьяненко Н. В. Советы огороднику Приднепровья. — Днепропетровск: Проминь, 1985.— 222 с. 12. Массо С. Салат та освіжаючі напої.— К.: Техшка, 1977.— 108 с. 13. Молоховец Е. Подарок молодым хозяйкам. — СПб, 1899.— 325 с. 14. Мы хорошо готовим / Пер. с нем. А. И. Козенко, В. Б. Волынского. — Минск: Полымя, 1983.— 223 с. 15. Нейман Л. 500 полезных советов по домоводству. — Лейпциг: Ферлаг фюр ди фрау, 1987.— 192 с. 16. Отечественные пряности в консервировании / Ю. А. Утеуш, Г. М. Рыбак, Д. Н. Шобат и др.—К.: Наук, думка, 1986.— 104 с. 17. Соколов С. Я., Замотаев И. П. Справочник по лекарственным растениям. — М.: Медицина, 1985.— 463 с. 18. Смолницка С. Искусство готовить. — София: Техника, 1987.— 368 с. 19. Телятьев В. В. Полезные растения Центральной Сибири. — Иркутск: Вост. — Сиб. кн. изд-во, 1985.— 136 с. 20. Тимощук I. Г. Переробка продуктов тваринництва в домашнiх умовах, — К,: Урожай, 1987.— 135 с. 21. Турова А. Д., Сапожникова Э. Н. Лекарственные растения СССР и их применение. — М.: Медицина, 1983.— 288 с. 22. Фесенко Г. П., Куцелепо П. И., Василюк П. А. Блюда иностранной кухни. — К.: Выща шк., 1972.— 165 с. 23. Фурманова И. Ю. Приходите к нам в гости. — К-: Рэклама, 1987.— 96 с. 24. Чопик В. И., Дудченко Л. Г., Краснова А. Н. Дикорастущие полезные растения Украины. — К,: Наук, думка. 1983.— 390 с. 25. Шедо А., Крейча И. Пряности. — Братислава: Природа, 1985.— 250 с. 26. Шалимов С. А., Шадура Е. А. Современная украинская кухня. — К.: Тэхника, 1987.— 368 с. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|