Главная
Контакты
Нашёл ошибку
Прислать материал
Добавить в избранное
Профессия кондитер. Учебное пособие
Ольга Владимировна Шамкуть
c275cf97-056b-102d-9892-ae7234acc1c1
;
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Работа кондитерского цеха
Назначение и устройство кондитерского цеха
Подготовка и сертификация специалистов
Мука
Крахмал
Сахар
Патока и мед
Яйца и яйцепродукты
Молоко и молочные продукты
Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
Крупы
Желирующие вещества (студнеобразователи)
Вкусовые и ароматические вещества
Орехи и мак
Глава 3. Полуфабрикаты кондитерских изделий
Подготовка полуфабрикатов
Изготовление начинок
Способы отделкикондитерских изделий
Разрыхлители теста
Классификация теста
Дрожжевое тесто
Бездрожжевое тестоиТесто для блинчиков
Глава 5. Проверка качества продукции
Проверка сырья и готовыхизделий
Отбор проб
Определение клейковиныи влажности муки
Исследование готовых изделий
Глава 6. Кондитерские изделия
Пирожные
торты
Фирменные кондитерские изделия
Восточные сладости
Глава 7. Техника безопасности и охрана труда кондитера
Организация труда кондитера
Техника безопасностипри эксплуатации оборудования
Оказание первой помощи
Противопожарная техника
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Биофизика
Ботаника
Ветеринария
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
Зоология
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Металлургия
Научная литература - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Радиоэлектроника
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Строительство и сопромат
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Физическая химия
Философия
Химия
Хиромантия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Экология
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
Контакты
|
Нашёл ошибку
|
Прислать материал
|
Добавить в избранное
Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.