|
||||
|
Бискотти шоколадные 2 яйца 100 г сахарной пудры 1 ст. ложка ванильного сахара 150 г муки 0,5 ст. ложки разрыхлителя 1 ст. ложка молотой корицы 50 г темного шоколада 50 г измельченного миндаля 50 г кедровых орешков Взбить миксером яйца, сахар и ваниль в плотную пену. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и соединить с яичной смесью. Перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки. Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформовать полено и переложить его на противень. Выпекать при 180 °C 20–25 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть 5 минут, пока полено не затвердеет. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Разложить их на противне и выпекать в духовке 10–15 минут, перевернув один раз, чтобы ровно пропеклись. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|