|
||||
|
Бискотти с грецким орехом и черным перцем 400 г муки 2 ч. ложки разрыхлителя 200 г сахара 100 г сливочного масла 2 яйца 1 апельсин (цедра) 1 ч. ложка ванилинового сахара 300 г грецких орехов 1 ч. ложка черного перца соль Просеять муку с разрыхлителем, добавить перец, соль, ванилиновый сахар, цедру апельсина, затем взбитое с сахаром сливочное масло и в конце яйцо. Замесить тесто, добавить грецкие орехи. Сформовать 2 колбаски и выпекать при 170 °C 20 минут. Затем охладить и порезать на порции, выпекать еще 15 минут. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|