|
||||
|
Бискотти с миндалем и фисташками 75 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 1,5 стакана муки 1 лимон (цедра) 0,5 стакана кукурузной муки 1 яйцо 1 ст. ложка коньяка 0,5 стакана миндаля 0,5 стакана фисташек 2 ч. ложки разрыхлителя соль Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, цедру лимона, взбитое с сахаром сливочное масло, яйцо, кукурузную муку и орехи. Скатать 2 колбаски и выпекать при 170 °C 30 минут. Затем охладить, нарезать на порции и выпекать еще 10 минут. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|