|
||||
|
Королевские бискотти с кунжутом 700 г муки 180 г сахара 2 ч. ложки разрыхлителя 0,1 ч. ложки соли 100 г сливочного масла 4 яйца 100 г молока 2 ч. ложки ванильного сахара 150 г кунжута Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Сливочное масло размять и мешать с мукой до получения крупчатой массы. Яйца слегка взбить и добавить к муке. Влить постепенно, помешивая, молоко, добавить ваниль, сахар и вымесить мягкое тесто. На присыпанной мукой доске скатать из теста длинный пласт и разделить его на 36 кусочков. Из каждого кусочка сформовать лепешки, обмакнуть одну поверхность в кунжут, выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180 °C около 20–25 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые бискотти оставить остывать на решетке. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|