|
||||
|
Бискотти с орехами и сухофруктами 250 г муки 200 г сахара 3 яйца 0,5 ст. ложки разрыхлителя 50 г кураги 50 г фиников 50 г очищенных несоленых фисташек 50 г очищенного миндаля 1 лимон (цедра) Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно ввести в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко нарезанные курагу, финики, орехи и цедру. Из теста сформовать два одинаковых, слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и выпекать в духовке при температуре 180 °C 20–25 минут. Остудить, не снимая с противня. Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова поместить в духовку на 10–15 минут, перевернув один раз во время выпекания. Готовые бискотти оставить остывать на противнях. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|