|
||||
|
Миндальные бискотти с медом 2 яичных белка 60 г сахара 1 ст. ложка меда 120 г муки 100 г миндаля 0,5 ч. ложки молотого душистого перца Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), добавить мед. Постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный миндаль. Переложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом и выложенную пергаментом. Выпекать при 180 °C 30 минут или до тех пор, пока на тесте не появится корочка. Остудить коржи в форме, после чего обернуть фольгой и оставить на несколько часов {можно на ночь). По истечении указанного срока разрезать на ломтики толщиной 1 см, уложить на противни и выпекать при 180 °C с обеих сторон 10–15 минут, пока они не зарумянятся. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|