|
||||
|
Миндальные бискотти с «Амаретто» 0,75 стакана миндаля (очищенного и обжаренного) 2 стакана муки 1 стакан сахара 1 ч. ложка разрыхлителя 3 яйца ванилин — по вкусу 0,25 стакана ликера «Амаретто» 1 апельсин (цедра) Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар и измельченные орехи. В отдельной посуде взбивать яйца с ванилином, ликером (вливать тонкой струйкой) и апельсиновой цедрой в течение 1 минуты. Добавить смесь в муку. Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформовать из каждой вытянутые батоны, уложить на смазанный маслом и припудренный мукой противень. Выпекать при температуре 180 °С 50 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые батоны остудить и нарезать на кусочки. Ломтики уложить на противень и выпекать при 170 °C 20–25 минут, перевернув один раз. Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|