Онлайн библиотека PLAM.RU


Белковая диета

1-й день

Завтрак: кефир – 200 мл.

Обед: яйца вкрутую – 2 шт.;

салат из капусты с растительным маслом – 100 г;

сок томатный – 200 мл;

Ужин: рыба жареная – 200 г.

2-й день

Завтрак: кефир – 200 мл;

сухарик – 1 шт.

Обед: рыба жареная или вареная – 200 г;

салат из овощей с растительным маслом – 100 г;

Ужин: говядина вареная – 100 г;

кефир – 200 мл.

3-й день

Завтрак: кефир – 200 мл;

сухарик – 1 шт.

Обед: кабачок, жаренный в растительном масле – 1 шт.

Ужин: яйца вкрутую – 2 шт.;

говядина вареная – 200 г;

салат из капусты с растительным маслом – 100 г.

4-й день

Завтрак: кефир – 200 мл.

Обед: яйцо сырое – 1 шт.;

салат из вареной моркови с растительным маслом – 100 г;

сыр твердый – 15 г.

Ужин: банан – 1 шт.

5-й день

Завтрак: салат из тертой моркови с лимонным соком – 200 г.

Обед: рыба вареная – 200 г;

кефир – 200 мл.

Ужин: апельсин – 1 шт.

6-й день

Завтрак: кефир – 200 мл.

Обед: мясо курицы вареное – 200 г;

салат морковный – 100 г.

Ужин: яйца вкрутую – 2 шт.;

салат из тертой моркови с растительным маслом – 200 г.

7-й день

Завтрак: кефир – 200 мл.

Обед: говядина вареная – 200 г;

банан – 1 шт.

Ужин: один из ужинов по желанию, кроме 3-го дня (можно есть вареных крабов).

8-й день

Завтрак: кефир – 200 мл.

Обед: мясо курицы вареное – 200 г;

салат из свежей капусты – 200 г.

Ужин: яйца вкрутую – 2 шт.;

салат из тертой моркови с растительным маслом – 200 г.

9-й день

Завтрак: морковь сырая – 100 г;

сок лимонный – 3 ч. л.

Обед: рыба жареная – 100 г;

кефир – 200 мл.

Ужин: яблоки – 2 шт.

10-й день

Завтрак: кефир – 200 мл.

Обед: яйцо сырое – 1 шт.;

салат из вареной моркови с растительным маслом – 100 г;

сыр твердый – 15 г.

Ужин: апельсины – 2 шт.

11-й день

Завтрак: кефир – 200 мл;

сухарик – 1 шт.

Обед: кабачок, жаренный в растительном масле – 1 шт.

Ужин: яйца вкрутую – 2 шт.;

говядина вареная – 200 г;

салат из капусты с растительным маслом – 100 г.

12-й день

Завтрак: кефир – 200 мл;

сухарик – 1 шт.

Обед: рыба вареная – 200 г;

салат овощной – 100 г.

Ужин: говядина вареная – 100 г;

кефир – 200 мл.

13-й день

Завтрак: кефир – 200 мл.

Обед: яйца вкрутую – 2 шт.;

салат вареной капусты с растительным маслом – 100 г;

кефир – 200 мл.

Ужин: рыба жареная – 200 г.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.