|
||||
|
Кефирно-фруктово-овощная диета Соблюдается 3 дня. 1-й день: Завтрак: кефир – 200 мл; злаковые грубого помола с соевым молоком – 200 г. Обед: овощи свежие – 170 г; Фасоль вареная – 100 г. Ужин: сыр тофу – 150 г; грибы жареные – 100 г; горох стручковый – 100 г; рис вареный – 400 г. Десерт: пирожки с рисом – 2 шт.; кефир – 200 мл. 2-й день Завтрак: блинчики со свежей клубникой – 2 шт.; Обед: овощи тушеные – 200 г; кукуруза вареная – 1 початок; салат фруктовый – 100 г. Ужин: пицца с сыром – 2 ломтика; cалат овощной – 100 г. Десерт: сливы – 2 шт.; кефир – 200 мл.3-й день Завтрак: хлеб низкокалорийный – 2 ломтика; крем соево-сырный – 200 мл. Обед: овощи тушеные – 200 г; хлеб ржаной – 1 ломтик. Ужин: болгарскмй перец большой, фаршированный рисом и кукурузой – 2 шт.; брокколи вареная – 100 г. Десерт: кефир – 200 мл; клубника свежая – 200 г. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|