|
||||
|
Творожно-кефирная диета. Вариант 1 Завтрак: творог свежий обезжиренный – 100 г; кефир – 250 мл или ряженка – 250 мл или простокваша – 250 мл. Обед: творог свежий обезжиренный с медом – 100 г; отруби пшеничные – 1–2 ч. л.; кефир – 250 мл или ряженка – 250 мл или простокваша – 250 мл. Полдник: творог свежий обезжиренный – 100 г; отвар шиповника – 250 мл. Ужин: творог свежий обезжиренный с клубникой – 100 г; отруби пшеничные – 1–2 ч. л.; кефир – 250 мл или ряженка – 250 мл или простокваша – 250 мл. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|