Онлайн библиотека PLAM.RU


Творожно-кефирная диета. Вариант 2

Завтрак:

творог жирностью 9 % – 100 г;

кефир – 100 мл или ряженка – 100 мл.

2-й Завтрак:

творог жирностью 9 % – 100 г;

кефир – 100 мл или ряженка – 100 мл.

Обед:

творог жирностью 9 % – 100 г;

кефир – 100 мл или ряженка – 100 мл.

Полдник:

творог жирностью 9 % – 100 г;

кефир – 100 мл или ряженка – 100 мл.

Ужин:

творог жирностью 9 % – 100 г;

кефир – 100 мл или ряженка – 100 мл.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.