Онлайн библиотека PLAM.RU


... Бифидумбактерин и лактобактерин хранят при температуре до 1...

...

Бифидумбактерин и лактобактерин хранят при температуре до 10 °C.

Обед: бифштекс – 200 г;

фасоль с орехами – 100 г;

творог – 100 г;

капуста тушеная – 200 г;

кефир – 200 мл.

Полдник: йогурт с биодобавками – 75 г.

Ужин: свинина жареная – 3 ломтика;

салат овощной – 100 г;

запеканка творожная с вареньем – 1 шт.;

кефир – 200 мл.

4-й день

Завтрак: сырники – 2 шт.;

грейпфрут – 1 шт.;

мюсли – 150 г;

грудки куриные – 2 шт.;

чай без сахара – 200 мл.

Обед: котлеты говяжьи с соевым соусом – 2 шт.;

салат овощной – 200 г;

каша гречневая с шампиньонами – 100 г;

блинчики с творогом – 2 шт.;

кефир – 200 мл.

Полдник: молоко – 200 мл.

Ужин: телятина жареная с зеленым горошком – 200 г;

сыр – 2 ломтика;

помидор – 1 шт.;

кефир – 200 мл.

Французские диетологи считают, что диета на основе кефира, простокваши, йогурта или других молочных продуктов не должна быть жесткой. Поэтому они рекомендуют употреблять время от времени мед, шоколад, сухофрукты, варенье, орехи в разумных пределах. При этом мед обязательно быть настоящим, шоколад – горьким, варенье – приготовленным из отборных и спелых фруктов и ягод. Допустимо съедать 125 г черного шоколада в неделю. То же касается и сухофруктов – кураги и чернослива (несколько штук в неделю). Диетологи считают, что употребление этих лакомств позволяет избежать неприятных эмоций от ограничения в питании. Утром, прежде чем встать с постели, следует выпить 0,5 л воды.









Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное

Все материалы представлены для ознакомления и принадлежат их авторам.