|
||||
|
Рыбно-кефирная диета 1-й день Завтрак: окунь морской отварной – 100 г; морковь вареная – 150 г; сухари – 30 г; кефир – 200 мл. Обед: окунь морской отварной – 200 г; салат из свежей капусты: – 200 г; кефир – 200 мл. Ужин: окунь морской отварной – 200 г; салат из отварной свеклы с морковью – 100 г; хлеб ржаной – 1 ломтик; кефир – 200 мл. 2-й день Завтрак: треска отварная – 100 г; крекер – 1 шт.; кефир – 200 мл. Обед: суп рыбный – 250 мл; треска отварная – 100 г; хлеб ржаной – 1 ломтик; кефир – 200 мл. Ужин: треска отварная – 200 г; картофель вареный – 3 шт.; яблоки – 2 шт.; кефир – 200 мл.3-й день Завтрак: лещ отварной – 150 г; сухари – 3 шт.; кефир – 200 мл. Обед: суп рыбный – 250 мл; лещ отварной – 150 г; хлеб ржаной – 1 ломтик; кефир – 250 мл. Ужин: лещ отварной – 200 г; свекла вареная – 3 шт.; яблоки – 2 шт.; кефир – 250 мл. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|