|
||||
|
ПРИЛОЖЕНИЯ[4] Приложение 1 Цикличное 10-дневное перспективное меню для дошкольников с 10,5—12-часовым пребыванием в ДОУ общего типаПриложение 2 ОбразецФорма № 1-85 Утверждаю для применения с 200_ г. Руководитель учреждения ____________ КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА №___Наименование учреждения_________________________ Наименование блюда: суп гороховый (фасолевый) с мясом Показание по диетам______ Масса готового блюда 250,0 г Сборник рецептур 1983 г., раскладка № 221. Бобовые перебирают, промывают, кладут в холодную воду (2–3 л на 1 кг) – фасоль на 5–8 ч, горох на 3 ч; затем варят в той же воде без соли под закрытой крышкой до размягчения. В кипящий бульон добавляют картофель, пассированные овощи и варят до готовности. Калькулятор _______ Старшая мед. сестра ________ Приложение 3 Примерная раскладка перспективного 10-дневного меню для дошкольников с 10,5-12-часовым пребыванием в ДОУ общего типа
|
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|