|
||||
|
... «Вверху чай очищает голову и зрение, в середине улучшает пищев......
2–3 чайные ложки зеленого чая смешать с 2 столовыми ложками смеси сушеных трав: мяты, ромашки, зверобоя, чабреца, укропа. Залить смесь 700–800 мл кипятка, настаивать 5–6 минут, затем процедить. Чай можно разбавить теплым молоком и добавить мед или сахар. Чай с калиной Ягоды калины размять, залить кипятком, выдержать, не доводя до кипения, на слабом огне 8–10 минут. Процедить и довести отвар до кипения. Две чайные ложки зеленого чая и 2–3 столовые ложки отвара ягод калины залить 600–700 мл горячей воды. Этот чай полезен с медом. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|