|
||||
|
Бабы миндальные, очень нежные Мука – 800 г, молоко – 1 стакан, дрожжи – 30 г, сахар – 200 г, желтки – 2 стакана, горький миндаль – 40 г, сливочное масло – 1/2 стакана Растереть добела желтки, влить холодное молоко, дрожжи, всыпать муку, сахар, вымесить и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, вложить горький миндаль, влить растопленное масло. Тесто налить в готовые формы и поставить в теплое место. Когда бабы хорошо поднимутся, поставить их в теплую духовку. Выпекать 20 минут. Вынуть из формы, когда остынут. |
|
||
Главная | Контакты | Нашёл ошибку | Прислать материал | Добавить в избранное |
||||
|